Бар для дружеского общения и знакомств
Блюда из смокера

Смокер — это коптильня, в которой мясо становится особо нежным и сочным за счет длительного томления при низких температурах.


Весь процесс занимает от 3 до 24 часов.

Вернуться
Горячие блюда
Вернуться
Стейки из мраморной говядины

Рекомендуемые степени прожарки: medium, medium well

Вернуться
Гарниры
Вернуться
Соусы
Сэндвичи
Вернуться
Закуски к пиву
Вернуться
Универсальные закуски
Вернуться
Наборы для компаний*

*Бонусы не начисляются

Вернуться
Салаты
Вернуться
Супы
Вернуться
Десерты
Вернуться
Пиво и сидр
Пиво на кранах
Вернуться
Бутылочное пиво / сидр
Вернуться
Авторские коктейли
Вернуться
Коротко и ясно
Вернуться
Коктейли
Вернуться

*Выход коктейлей указан с учетом льда

Сеты для друзей*
Вернуться

*Бонусы не начисляются

Коктейли для водителей
Вернуться

*Выход коктейлей указан с учетом льда

Коктейли Wisky Bar
Вернуться

*Выход коктейлей указан с учетом льда

Виски со всего мира
Дегустационный сет

*Бонусы не начисляются

Остров Айла
Вернуться
Остров Джура
Вернуться
Остров Скай
Остров Арран
Вернуться
Кэмпбелтаун
Спейсайд
Вернуться
Лоуленд
Вернуться
Купажированный виски
Вернуться
Хайленд
Вернуться
Островной Бленд
Вернуться
Ирландский виски
Вернуться
США
Вернуться
Канадский виски
Японский виски
Виски не из пятерки
Вернуться
Вино
Игристое вино / шампанское
Вернуться
Красное вино
Вернуться
Белое вино
Вернуться
Розовое вино
Другой крепкий алкоголь
Ром
Вернуться
Водка
Вернуться
Крепленые вина
Вернуться
Джин
Вернуться
Бренди / Коньяк
Вернуться
Ликеры / Биттеры
Вернуться
Вермут
Вернуться
Текила
Вернуться
Настройки, которые делаем сами
Вернуться
Безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Вернуться
Соки / Воды
Вернуться
Напитки, которые делаем сами
Вернуться
Чай
Вернуться
Кофе
Вернуться